UKM CPANEL adakan kompetisi pemrograman berbasis WEB

Tempat : Bontang-Kalimantan Timur
Jam :
Pengirim : UKM CPANEL

Kegiatan Mahasiswa - Unit Kegiatan Mahasiswa ( UKM ) CPANEL STITEK melalui Devisi Programing CPANEL mengadakan Kompetisi Pemrograman Berbasis WEB dengan Tema " Mari Bersama Melawan COVID - 19 " .

Kegiatan ini dilaksanakan oleh UKM CPANEL untuk memberikan ruang bagi pelajar SMA/SMK, Mahasiswa maupun masyarakat umum yang memiliki kemampuan dibidang pemrograman untuk ikut memberikan informasi perkembangan dan edukasi mengenai COVID - 19 khususnya di Kota Bontang.

" di Indonesia perkembangan kasus COVID - 19 banya yang dapat dilihat melalui  TV dan media lainnya, untuk itu kami UKM CPANEL ingin memberikan ruang bagi pelajar SMA/SMK, Mahasiswa maupun masyarakat umum yang memiliki kemampuan dibidang pemrograman dan ingin ikut memberikan kontribusi dalam memberikan informasi terkait perkembangan kasus COVID - 19 khususnya di Kota Bontang, tentunya dengan data yang real time", terang Ketua Umum CPANEL, Dayang Umi Syifa.

TIMELINE KEGIATAN

CONTACT PERSON

• 0895358324411 ( Dayang Umi Syifa )
  • 082350507690 ( Fajriani )