HARI PANCASILA, UKM MSC STITEK BONTANG GELAR LOMBA DESAIN POSTER

Menyambut Hari lahirnya Pancasila pada 1 Juni 2022 Multi Media Study Club melaksanakan lomba design poster dengan tema “ Pancasila Sebagai Ideologi dan Gaya Hidup Kita Bersama”

Design Poster adalah karya seni atau design grafis yang memuat komposisi gambar dan huruf di atas kertas berukuran besar atau kecil. Design Poster competition merupakan salah satu kegiatan dari Multi Study Club dengan peserta umum serta bertujuan untuk menambah pengalaman dan mengasah skill.

Lomba design ini berjumlah 14 peserta, dengan kategori pemenang adalah juara 1 merupakan mahasiswa STITEK Bontang, juara 2 adalah siswi SMA DHBS dan juara 3 mahasiswa dari LNG Academy

Pada kegiatan ini juga kami mengundang 3 juri yang merupakan dosen STITEK yaitu Wakil Ketua I Bapak Zaini, S.Pd., M.Pd., Wakil Ketua II Bapak Herri Susanto, S.S., M.Hum., dan Pemina UKM MSC Bapak Akbar, S.Pd., M.Pd.