Sambut Tahun Ajaran Baru, STITEK Laksanakan Workshop Interactive With Powerpoint

STITEK - Sambut Tahun Ajaran baru semester Ganjil 2021, STITEK Bontang melaksanakan Workshop Interactive With Microsoft Powerpoint dengan tema "Creative Slide Design For Teaching" Senin, 06/09/2021

Dalam Workshop ini diisi oleh Herri Susanto, S.S., M.Hum sebagai pemateri yang merupakan Dosen STITEK Bontang sekaligus slide designer Powerpoint dengan akun instagram @sukamelukisslide, Dalam kesempatan ini Herri Susanto menguraikan tentang teknis pembuatan PPT yang mempunyai nilai estetika sehingga memiliki nilai positif dalam proses perkuliahan.

Menurutnya kesalahan yang sering dialami oleh sebagian orang dalam membuat slide presentasi adalah minimnya unsur gambar, grafis dan slide yang sangat penuh dengan tulisan, Ia pun menghimbau untuk mulai menghindari slide persentase yang berisi penuh dengan tulisan karena Powerpoint bukanlah makalah tetapi slide yang berisi point - point yang akan disampaikan dikelas.

Workshop yang dilaksanakan secara tatap muka dengan protokol kesehatan di Kampus Utama STITEK Bontang itu berjalan dengan sangat baik dan diikuti oleh seluruh Dosen di STITEK Bontang,

Humas STITEK Bontang