Siap Gali Potensi Mahasiswa, STITEK Bontang Siapkan Proposal PKM

Dalam rangka menyambut kegatan Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2021, STITEK Bontang menyiapkan 8 judul proposal yang akan diajukan pada kegiatan bergensi tersebut .

Persiapan dilakukan di laboratorium Teknik Elektro. Sebanyak 12 mahasiswa perwakilan Teknik Informatika (TI) dan 5 mahasiwa Teknik Elektro (TE) beserta 3 dosen pembimbing siap berkontribusi.

“Dalam empat hari kedepan, kita fokuskan pengerjaan minimal enam proposal hingga siap kirim. Kampus siap mendukung penuh terkait proses pembuatan proposal hingga proses realisasi,” tutur Abadi Nugroho M.Kom., dosen pembimbing.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/alt/php71/usr/lib64/php/modules/tideways.so' - /opt/alt/php71/usr/lib64/php/modules/tideways.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Backtrace: