STITEK Bontang Menerima SiswaPKL Siswa/I Putra Bangsa dan SMK Kutim Cemerlang

SITETEK Bontang mengadakan acara penerimaan SiswaPKL Siswa/I putra Bangsa Dan SMK Kutim cemerlang, Senin 10 Januari 2022.

Pelaksaan acara tersebut, ketua STITEK Bontang menyambut kedatangan SIswa/I smk Putra Bangsa maupun SMK kutim cemerlang,dengan pembimbing masing-masing

Dengan harapan yang disampaikan oleh ketua sekolah, tersebut berharap agar Siswa/I yang magang ini bisa memberikan hasil ilmu yang bermafaat.

Tujuan dari pada  siswa yang magang/PKL juga bisa  mengetahui tentang masalah yang berkaitan dengan pekerjaan, yang akan dibimbing oleh pihak yang bertanggung jawab

Dan plaksaan acara tersebut berjalan dengan lancar,dan semoga magang/pkl tersebut berjalan dengan sesuai yang diharapkan.